Back to news
Next article
Previous article

CrowdFarming: feriez-vous ami-ami avec votre agriculteur?

HEC Stories

-

07.21.2023

Sorry, this content is not available in English

Oranges fraîches, artichauts tout juste cueillis et fromage au lait de brebis sont désormais à portée de clic. Sur CrowdFarming, les clients peuvent acheter des produits bio auprès de producteurs européens mais surtout adopter un arbre ou un animal. Un projet développé par Juliette Simonin (H.12), qui s'est associée à deux agriculteurs espagnols. Expatriée française vivant à Madrid, elle vient de remporter un prix HEC Mercure pour sa vision entrepreneuriale.


Je travaillais dans le domaine de l'assurance chez Axa et j'étais déjà installée à Madrid. Mon désir de travailler dans l'agriculture digitale grandissait et j'ai toujours été très choquée par toutes les scandales qui touchent à ce que nous mangeons...


Lisez l'interview complète sur HEC Stories

Like
955 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

HEC Stories

Louis Vérin-Kieffer (H.16) : cartographier en Afrique

EP

Estel Plagué

February 20

HEC Stories

Clarisse Magnin-Mallez (H.00) : entre audace et engagement, le leadership au féminin

LG

Loane Gilbert

February 20

HEC Stories

16 idées de cadeaux de Noël made by HEC

EP

Estel Plagué

December 21