Title

Passez votre CAP
avec l'Atelier des Chefs

Que vous soyez un ancien de l'Assauce, en train de lancer votre startup food, ou que vous songiez à votre reconversion, la cuisine, vous avez ça dans la peau. Dans tous les cas, il vous faut une arme de choc : le CAP Cuisine (ou pâtisserie, selon votre domaine de prédilection).

HEC Alumni a le plaisir de vous présenter la formation au CAP Cuisine ou Pâtisserie 100% en ligne, en collaboration avec L'atelier des Chefs.

Au Menu

Formez-vous avec des leaders : vos professeurs sont des anciens membres des brigades de Cyril Lignac, Yannick Alléno, Alain Ducasse …
180 heures de cours : de la connaissance des produits et des techniques aux règles de la restauration professionnelle
De la théorie et de la pratique: en plus des quiz théoriques, vous réaliserez des travaux pratiques à la maison que vous soumettrez via photo/vidéo pour que le chef vous corrige


Et un diplôme de CAP à la clé (*), tout ça à un prix spécial pour la communauté HEC !
(*) taux de réussite à l'examen : 99%

Tarifs spéciaux pour HEC Alumni :
30% de réduction pour les cotisants Infinity Pass
= 822,50 € TTC

20% de réduction pour les cotisants annuels
= 940 € TTC

10% de réduction pour les alumni non-cotisants
= 1057,50 € TTC

Tarif de base de la formation : 1.175€ TTC