Venez découvrir les startups qui inventent l’alimentation de demain !

LP
VL
F
LM
21 participants et 3 intéressés
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

N’oubliez pas :

Cotiser, c’est bénéficier de tarifs préférentiels pour nos événements ; 

mais cotiser, c‘est aussi un geste de solidarité pour la communauté HEC.

CLIQUEZ ICI ! 

Merci


En partenariat avec WWF, le Club HEC Grande Consommation vous convie à un Meetup sur le thème :


Quelles innovations pour une alimentation plus durable ?


Le jeudi 29 mars 2018 à 19H00 précises

Lieu : Au nouveau siège du WWF - 35-37 Rue Baudin, 93310 Le Pré-Saint-Gervais
Metro : Ligne 5, Station Hoche


Une rencontre inspirante avec des entrepreneurs qui réussissent en proposant des solutions innovantes pour l’alimentation et la consommation responsables, illustrant une nouvelle fois comment une approche durable est génératrice d’opportunités et source de création de valeur.

  • QWELHI - Simon Deprez, General Manager

"Le poissonier des chefs, une solution innovante qui préserve les saveurs de l'ultra-frais"

  • LES NOUVEAUX AFFINEURS - Nour Akbaraly, Président

"Le plaisir du bon fromage français, en version végétale"

  • COCASSE - Kevin Singer, Président

"La tablette de légumes inspirée du modèle de chocolat pâtissier qui met de la couleur dans la cuisine "

  • FUNKY VEGGIE – Camille Azoulai, Présidente

"Le snack vegan et gourmand"

  • MODERATEUR et ANIMATEUR : Christophe Nepveux, Délégué Général de l’Association Française de la Relation Client (AFRC), Consultant 



Nous vous proposons de venir échanger avec nos intervenants et partager leurs témoignages sur la genèse de l’idée, leurs enjeux entrepreneuriaux, leurs défis à relever… Une excellente façon d’inspirer sa propre activité !
L’échange se poursuivra autour d’un verre et de canapés apéritifs, responsables bien sûr !


L'équipe organisatrice du Club : Nathalie Danel, Anne Laure Frossard, Christophe Nepveux


Contact : 

Présidente du Club, Nathalie Danel (EMBA2005)
Adresse email: nathalie.danel@mailhec.com      

J'aime
656 vues Visites
Partager sur
Clubs
Diffusé sur : Hub Développement Responsable - Responsible Development Hub, Agroalimentaire - Food and Beverage industry, Master Sustainability Alternative Models and Social Innovation 2018

Nouveau Siège du WWF

37, Rue Baudin 93310 LE PRE-SAINT-GERVAIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Évènements suggérés

jeu.

13

juin

6èmes Rencontres HEC de l’Agroalimentaire - Fin du monde, Fin du mois : comment le secteur agroalimentaire peut-il concilier ces deux défis ?

Maison des chambres d'Agriculture France (APCA)

PARIS

mar.

23

avr.

Why do Italians export it better?

Consulat Général d'Italie

PARIS