Notre prochain dîner HEC Alumni Belgium, c'est le 12 février au restaurant Vert de Gris

CA
DR
25 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.


Nous vous proposons un dîner sympa, simple, convivial le mercredi 12 février à 19h30 dans un salon privé du restaurant Vert de Gris, qui est près du Sablon, au 63 rue des Alexiens.

Nous renouvelons la formule qui avait très bien fonctionné en novembre, à savoir:

Un dîner pour les HEC Alumni de Belgique, leurs épouses, leurs maris, leurs compagnes, leurs compagnons..., bref leurs "partners in crime" comme disent les Anglo-Saxons dans une délicieuse formule non genrée, mais explicite.

Un dîner pour se retrouver ou faire connaissance, pour parler de nos vies en Belgique et de tout ce qui vous plaira, mais aussi et surtout pour dialoguer avec notre camarade Gabriel Grésillon (HEC 2002) qui partagera avec nous sa vision de la Chine.

Que dire de plus? Le dîner est de qualité avec entrée, plat et dessert. Il coûte la modique somme de 25€, les boissons étant à commander et à payer sur place. Et il faut s'inscrire à l'avance.

Gabriel Grésillon est correspondant des "Echos" à Bruxelles depuis 2015. Peut-être avez-vous le plaisir, comme nous, de commencer la journée en lisant ses articles?

Avant Bruxelles, Gabriel a été correspondant à Pékin pendant 5 ans. Il a publié en 2015 Chine, le grand bond dans le brouillard (Stock).

Gabriel profitera de ce dîner pour nous livrer sa vision, plutôt inquiète, de la Chine contemporaine: celle d’un pays passé maître dans l’art de projeter de la sérénité quand il est, en réalité, confronté à de lourds défis de gouvernance.

Ce sera aussi l’occasion, pour lui, d’évoquer la relation entre la Chine et l’Union européenne – une relation en train d’évoluer très rapidement dans le sens d’une plus grande fermeté européenne.

Tout cela est fort alléchant. Qu'attendez-vous pour vous inscrire?


J'aime
761 vues Visites
Partager sur
Chapters

Restaurant Vert de Gris

63, Rue des Alexiens 1000 BRUXELLES

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire