HEC AGROALIMENTAIRE - VITALITÉ DE L’AGROALIMENTAIRE FRANÇAIS
Tarif réduit
LES RENCONTRES HEC DE L’AGROALIMENTAIRE
Cher(e) Camarade,
HEC Agroalimentaire a le plaisir de t’inviter, ainsi que les camarades d’HEC Commerce & Distribution, HEC Grande Consommation et tout le hub Marques et Médias, HEC Géostratégies ainsi que l’Agro Paris Tech Alumni à une manifestation exceptionnelle,
Les rencontres HEC de l’Agroalimentaire, sur le thème :
Vitalité de l’agroalimentaire français :
création, développement
Le mardi 24 novembre 2015
dès 13 h 30 mn
A la Chambre des Métiers et de l'Artisanat
12, avenue Marceau
75008 Paris
- 14h-14h10 Introduction générale des tables rondes
- Michel Léonard, Président d’HEC Agroalimentaire
- 14h10 -14h30 : restitution des résultats de l’enquête sur les clés de la dynamique dans l’agroalimentaire français : Société Repères
- 14h30-16h00 Table ronde 1 : Des start-up à l’intrapreneuriat : les pépites et les stars de demain
Marc Smia, Senior Vice President de Kea&Partners et Anaïs Denoits, Retail Manager d’Utopies animeront sur les modes de développement des start-up avec :
- Antoine Baule, Directeur Général Lesaffre
- Nicolas Bergerault, Fondateur de L’Atelier des Chefs
- Kelly Choi et Jérôme Castaing, Co-fondateurs de Sushi Daily
- Renaud Paquin, Dirigeant du site Mon-marché.fr
Pitches de quatre start-up :
- Ouriel Hodara et Emmanuel Tedesco : Yogurt Factory
- Gaétan Laederich : Vaïvaï
- Guillaume Bapst : Le Potager de Marianne
- Pascal Ronfard : Groupe Solactis
- 16h-16h15 Pause
- 16h15-17h45 Table ronde 2 : Les évolutions des business models des champions français pour une nouvelle croissance
Philippe Jaegy, Vice President d’Efeso Consulting et Hubert Lange, Directeur de Céréa Partenaires animeront les échanges avec :
- Daniel Chéron, Directeur Général, Limagrain
- Grégoire Gonnord, Président Conseil d’Administration, Fleury Michon
- Louis Le Duff, Président et Fondateur du Groupe Le Duff
- Jean-Philippe Puig, Gérant, Groupe Avril
- 17h45-18h15 Le Grand Témoin
Les clés de réussite à l’international pour l’industrie agroalimentaire française :
- Jean-Louis Beffa, Président d’Honneur de Saint-Gobain
- 18h15 : Cocktail de clôture
Nous comptons sur ta présence.
Tu peux d’ores et déjà bloquer cette date sur ton agenda - Attention nombre de places limité.
Inscription et règlement pour le 15 novembre 2015 au plus tard en cliquant ici
- Participation aux frais : 150 euros
- Etudiants, promotions de 2011 à 2015 : 25 euros
Très cordialement.
Michel Léonard (H.70)
Président d’HEC Agroalimentaire
En collaboration avec :
Efeso Consulting, Kea Partners
Documents0