Dans les coulisses du Moulin Rouge
Développement et perspectives d’un cabaret centenaire
Le Club Tourisme & Management HEC - ESSEC - ESCP reçoit
Olivier Villalon (ESSEC) et Jean-Victor Clerico (ESSEC), Directeurs Généraux du Moulin Rouge
Mardi 12 février 2019
De 18h45 à 20h30,
suivi d’un cocktail
ESCP Europe, 79 avenue de la République 75011 PARIS
Le Club Management & Tourisme reçoit Olivier Villalon et Jean-Victor Clerico, Directeurs Généraux du Moulin Rouge.
Ils nous dévoilent les recettes du succès actuel du cabaret le plus connu du monde. Tout sera mis sur le devant de la scène: exploitation, arts du spectacle, problématiques financières, perspectives commerciales et stratégie de marque.
Dans un monde du spectacle en perpétuel mouvement, comment le Moulin Rouge parvient-il à garder son esprit et protéger sa marque ? Quels sont les enjeux de développement pour un spectacle si attaché à son lieu de production d’origine? Quelles nouvelles clientèles touristiques pour le Cabaret ? Comment recruter les meilleurs artistes ? Les questions qui se posent sont nombreuses, et le duo y répondra sans tabous.
Amandine Dubessay & Arnica Massé
Co-Présidente du groupe Travel, Food and Hospitality