Webinar d'information sur le CAP avec L'atelier des Chefs

18 participants et 1 intéressé
En ligne
Lien visible pour les participants
La date limite d'inscription est passée.

Passez votre CAP avec L'atelier des Chefs !

Que vous soyez un ancien de l'Assauce, en train de lancer votre startup food, ou que vous songiez à votre reconversion, la cuisine, vous avez ça dans la peau. Dans tous les cas, il vous faut une arme de choc : le CAP Cuisine (ou pâtisserie, selon votre domaine de prédilection).
HEC Alumni a le plaisir de vous présenter la formation au CAP Cuisine ou Pâtisserie 100% en ligne, en collaboration avec L'atelier des Chefs.

Au Menu

  • Formez-vous avec des leaders : vos professeurs sont des anciens membres des brigades de Cyril Lignac, Yannick Alléno, Alain Ducasse …
  • 180 heures de cours : de la connaissance des produits et des techniques aux règles de la restauration professionnelle
  • De la théorie et de la pratique: en plus des quiz théoriques, vous réaliserez des travaux pratiques à la maison que vous soumettrez via photo/vidéo pour que le chef vous corrige


Et un diplôme de CAP à la clé, tout ça à un prix spécial pour la communauté HEC !
*taux de réussite à l'examen : 99%

Carrières - HEC Life Project
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Évènements suggérés

ven.

09

janv.

Séminaire "Nouvelle vie : préparer sa transition emploi-retraite" - 9 & 16 janvier

HEC Alumni

PARIS

mer.

21

janv.

Séminaire "Découvrir son IKIGAÏ pour réenchanter son travail" - 21 janvier

HEC Alumni

PARIS

mer.

14

janv.

HEC Companionship for a Purposeful Career Program - Janvier-Avril 2026

HEC Alumni