Intéressé par ce qui se trouve dans votre assiette et ce qui s’y trouvera demain ?
Venez en apprendre plus sur les nouveaux modèles alimentaires, bons pour la santé et bons pour la planète !
Mardi 23 avril à 20h
Grand Salon, HEC Alumni
9 Avenue Franklin D. Roosevelt - Paris
Nous aurons le plaisir de recevoir Marie Georges, Partner chez Deloitte Développement Durable.
EDIT : Suite à une contrainte, Marie Georges sera remplacée par Fanny Lange et Julie Cunat, senior managers chez Deloitte Developpement Durable. Collègues de Marie Georges, elles maitrisent tout aussi parfaitement notre sujet, et elles pourront nous partager leur vision complémentaire.
Quels sont les enjeux santé, environnemental et social/sociétal ? Quelles sont les grandes transformations en cours qui impactent le secteur agro-alimentaire ?
L’agroalimentaire est le 1er secteur industriel français. C’est aussi celui au sein duquel s’opèrent les changements les plus profonds, avec la transformation du modèle agricole et alimentaire. Les consommateurs et les producteurs plaident en effet pour une alimentation plus durable, plus saine et rémunérant les producteurs au juste prix. Au niveau international, les prises de consciences s’accélèrent : le modèle doit changer pour nourrir une population croissante tout en respectant les limites planétaires.
La soirée se poursuivra ensuite avec un cocktail au cours duquel vous pourrez échanger plus directement avec l'intervenante et avec les participants.
Inscrivez-vous vite ! (nombre de places limité à 30 personnes)