Restauration et COVID: l'inattendue rupture technologique

MB
GA
GA
SB
111 participants et 2 intéressés
-

8

En ligne
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

En 2018, les achats alimentaires réalisés par les structures de la consommation hors domicile ont représenté 27,2 milliards d’euros HT: un marché clé, très dynamique et gage d'image, et de diversification pour l'industrie Agro-Alimentaire.


La crise COVID-19 rebat fortement les cartes dans ce domaine d'activité : accélération de la vente à emporter et de la livraison, digitalisation des menus, développement des "dark kitchens" mais aussi développement des offres locales, de la traçabilité et de la recherche de sécurité alimentaire...


Pour aborder ces sujets, nous avons réuni pour vous:

- Michel Razou, DG du groupe Bertrand (1,8 Mds € de CA), en première ligne face aux challenges posés par les évènements du second trimestre 2020, il nous expliquera comment son groupe réagit,

- Daniel Rocher, Président du SNERS (Syndicat National des Entreprises de la Restauration et des Services), grand spécialiste de l'Amérique du Nord où il a créé et géré de 98 à 2016 un groupe de restauration collective, qui nous expliquera comment ses adhérents réagissent, et les combats qu'il mène auprès des pouvoirs publics,

- François Blouin (Président Fondateur Food Service Vision), après avoir présenté la nouvelle configuration et l'analyse des faits marquants à fin juin, il partagera avec nous ses préconisations et sa vision prospective des enjeux.


Il s'agira d'avoir le meilleur éclairage sur le virage qu'entreprend de prendre cette industrie et comment elle rebondira, plus forte.

Le débat se tiendra le 22 juillet par visioconférence (le lien vous sera adressé suite à votre inscription) à partir de 17:30 à 18:45 et sera animé par Delphine Nicolas, Directeur Associé du fond AgroInvest.

Cette manifestation est organisée par le Club AgroIndustry en partenariat avec le Club Catering Restauration. Les Hubs Finances et Entreprendre sont également invités.


Les Présidents,


Pascal RONFARD et Hubert LANGE

J'aime
1364 vues Visites
Partager sur
Clubs
Diffusé sur : Hub Entreprendre - Entrepreneurship Hub, Hub Finance - Finance Hub, Restauration - Catering
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Évènements suggérés

ven.

20

janv.

GUIDE PHARMA SANTE

-

mar.

03

oct.

COTISATION HUB ENTREPRENDRE 2023 - 2024

HEC ALUMNI

mar.

26

mars

WEEK-END SAINT MALO les 18-19 mai : les Malouinières et leurs jardins

SAINT MALO