MERCREDI, C’EST PARTY !

33 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

 

« MERCREDI, C’EST PARTY ! »

After-Work Networking de rentrée avec le Club HEC Tourisme
(Secteurs du Travel, Food & Hospitality)

Une occasion unique et festive d’élargir ton réseau !

Le Club HEC Tourisme lance ses after-works networking pour échanger avec le Bureau et les membres du Club dans un cadre convivial et informel.

Premier rendez-vous de la saison 2017-2018 :
Mercredi 18 Octobre 2017 de 19h à 21h

Au Bar du magnifique Hôtel 4* Le TSUBA
45, Rue des Acacias, 75017 Paris
Métro : Ternes, Argentine ou CDG Etoile

Networker, échanger, pour trouver la bonne info, la bonne reco, le bon tuyau, le bon plan pour vos projets, vos entreprises, vos start-ups et aussi ... passer un moment amical entre nous.

C’est très simple : chacun règle sa consommation au Bar
(prix à partir de 5 € soft, 7,50 € verre de vin)

10% de réduction spécialement pour nous

Merci de bien vouloir t’inscrire afin que nous puissions
communiquer le nombre de convives à nos hôtes.

Arnica Massé, Community Manager du Club HEC Tourisme et Organisatrice de l’événement
Heidi Miller, Présidente du Club et François Cousi, Vice-Président

°°°+°+°+°+°+°+°+°+°°°

« MERCREDI, C’EST PARTY ! »

After work with the HEC Tourism Club
(Travel, Food & Hospitality sectors)

A unique and festive opportunity to expand your network!

The Club HEC Tourism invites you to an informal event between its members in an unique and friendly venue.

First meeting of the kind :
Wednesday, October 18, 2017 from 7:00 pm to 9:00 pm

At the lovely Bar of the 4* Tsuba Hotel
45 Rue des Acacias, 75017 Paris
Métro : Ternes (Line 2), Argentine or CDG Etoile (Line 1)

An opportunity to gather and network with other members of the HEC club to : share ideas, tips, advice, pitch your project, meet a potential business partner … or simply enjoy a drink and have a good time !

It’s very simple : each participant pays for his/her drink directly at the Bar
(softs start at 5 €, glasses of wine at 7,50 €)

 a 10% discount is offered specially for us

Please be so kind as to register so that we can inform
the Hotel Bar of the number of participants to expect.

Arnica Massé, Community Manager du Club HEC Tourisme et Organisatrice de l’événement
Heidi Miller, Présidente du Club et François Cousi, Vice-Président

 

TSUBA HOTEL & BAR

A quelques pas des Champs-Elysées, au cœur de la place des Ternes, s’érige la façade Art déco du Tsuba Hotel. Sa dominante Art Déco attire l’attention.

Le Tsuba tire son nom de la garde ouvragée des sabres des samouraïs, le Katana, utilisé pour protéger la main de la lame affutée de l’adversaire. On retrouve donc, au sein de l’hôtel, plusieurs clins d’œil à ces sabres. Les architectes d’intérieurs et décoratrices Sybille Holmberg et Victoire Blocman de l’agence Views Architecture ont ainsi conservé cet élément graphique comme fil conducteur. Que ce soit dans la ferronnerie de l’escalier ou dans les chambres, nous retrouvons ces tsubas.
Si vous cherchez l’un des 
meilleurs cocktails de Paris, le Tsuba saura répondre à vos attentes. En effet, derrière le bar, Yann Lautredou compose des cocktails classiques et signatures. Dans une ambiance élégante et feutrée, on déguste donc un rafraîchissant Paloma à base de Tequila, citron vert, pamplemousse et club soda, ou alors on se laisse tenter par ses créations plus élaborées comme le Peachy Princess à base de Vodka, sirop de pêche, infusion d’hibiscus avec une larme d’orgeat. Si votre choix ne se trouve pas sur la carte, optez pour le cocktail « Your Name Here » : Une boisson faite sur mesure par le mixologue, au gré de vos envies et de votre humeur.

A few steps from the Champs-Elysées, in the heart of the Place des Ternes, stands the Art Deco façade of the Tsuba Hotel. Its dominant Art Deco attracts the attention. The Tsuba takes its name from the wrought guard of the samurai sabers, the Katana, used to protect the hand from the opponent's sharp blade. There are, therefore, several winks within the hotel. Interior designers and interior designers Sybille Holmberg and Victoire Blocman of the Agency Architecture have retained this graphic element as a common thread. Whether in the ironwork of the staircase or in the rooms, we find these tsubas. If you are looking for one of the best cocktails in Paris, the Tsuba will meet your expectations. Indeed, behind the bar, Yann Lautredou composes classic cocktails and signatures. In an elegant and cozy atmosphere, you may taste a refreshing Paloma made with Tequila, lime, grapefruit and club soda, or let yourself be tempted by more elaborate creation such as Peachy Princess: Vodka based, peach syrup, infusion of hibiscus with a drop of orgeat. If your choice is not on the menu, go for the cocktail "Your Name Here": A customized drink created by the mixologist, according to your desires and your mood.

 

 

J'aime
1116 vues Visites
Partager sur
HEC Alumni

Hôtel Le TSUBA

45, Rue des Acacias 75017 PARIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Évènements suggérés

sam.

16

nov.

H.83 - NOS 40 ANS (+1) PARIS 16 NOVEMBRE 2024

PARIS LIEU A SUIVRE

PARIS

lun.

30

sept.

Masterclass "Les do's & don'ts de la recherche d'emploi" - 30 septembre

HEC Alumni

PARIS

jeu.

18

avr.

Séminaire "NOUVEAU DEPART : 3 jours pour repenser et réussir votre recherche d'emploi " - 18 au 20 avril

HEC Alumni

PARIS