HEC AGROALIMENTAIRE - VITALITÉ DE L’AGROALIMENTAIRE FRANÇAIS

Clubs - 321 vues
mardi 24 novembre 2015
13:30 - 19:30
Chambre des Métiers et de l'Artisanat
PARIS FRANCE
La date limite de clôture des inscriptions est passée.
Date & horaires
mar, 24/11/2015 - 13:30
Tarif
Plein tarif : 150,00 €

Tarif réduit

Actif - Cotisant : 150,00 €
Actif - Non cotisant : 150,00 €
Couple - Cotisant : 150,00 €
Couple - Non cotisant : 150,00 €
Etudiant - Cotisant : 25,00 €
Etudiant - Non cotisant : 25,00 €
Hors poste - Cotisant : 150,00 €
Hors poste - Non cotisant : 150,00 €
Jeune promo (diplômé depuis moins de 5 ans)- Cotisant : 25,00 €
Jeune promo (diplômé depuis moins de 5 ans)- Non cotisant : 25,00 €
Retraité - Cotisant : 150,00 €
Retraité - Non cotisant : 150,00 €
Date limite d’inscription
Vendredi 20 Novembre 2015 - 23:45
Informations pratiques
Ouvert aux non HEC
Invitation possible
 
Description

LES RENCONTRES HEC DE L’AGROALIMENTAIRE

 

Cher(e) Camarade,

HEC Agroalimentaire a le plaisir de t’inviter, ainsi que les camarades d’HEC Commerce & Distribution, HEC Grande Consommation et tout le hub Marques et Médias, HEC Géostratégies ainsi que l’Agro Paris Tech Alumni à une manifestation exceptionnelle,  

Les rencontres HEC de l’Agroalimentaire, sur le thème :

 

Vitalité de l’agroalimentaire français :

création, développement

Le mardi 24 novembre 2015

dès 13 h 30 mn

A la Chambre des Métiers et de l'Artisanat

12, avenue Marceau

75008 Paris

 

  • 14h-14h10 Introduction générale des tables rondes
  • Michel Léonard, Président d’HEC Agroalimentaire
  • 14h10 -14h30 : restitution des résultats de l’enquête sur les clés de la dynamique dans l’agroalimentaire français : Société Repères

 

  • 14h30-16h00 Table ronde  1 : Des start-up à l’intrapreneuriat : les pépites et les stars de demain

Marc Smia, Senior Vice President de Kea&Partners et Anaïs Denoits, Retail Manager d’Utopies animeront sur les modes de développement des start-up avec :

  • Antoine BauleDirecteur Général Lesaffre
  • Nicolas Bergerault, Fondateur de L’Atelier des Chefs
  • Kelly Choi et Jérôme Castaing, Co-fondateurs de Sushi Daily
  • Renaud Paquin, Dirigeant du site Mon-marché.fr

Pitches de quatre start-up :

  • Ouriel Hodara et Emmanuel Tedesco : Yogurt Factory
  • Gaétan Laederich : Vaïvaï
  • Guillaume Bapst : Le Potager de Marianne
  • Pascal Ronfard : Groupe Solactis

 

  • 16h-16h15 Pause

 

  • 16h15-17h45 Table ronde 2 : Les évolutions des business models des champions français pour une nouvelle croissance

Philippe Jaegy, Vice President d’Efeso Consulting et Hubert Lange, Directeur de Céréa Partenaires animeront les échanges avec :

  • Daniel Chéron, Directeur Général, Limagrain
  • Grégoire Gonnord, Président Conseil d’Administration, Fleury Michon 
  • Louis Le DuffPrésident et Fondateur du Groupe Le Duff
  • Jean-Philippe Puig, Gérant, Groupe Avril

 

  • 17h45-18h15 Le Grand Témoin

Les clés de réussite à l’international pour l’industrie agroalimentaire française :

  • Jean-Louis BeffaPrésident d’Honneur de Saint-Gobain

 

  • 18h15 : Cocktail de clôture

 

Nous comptons sur ta présence.

 

Tu peux d’ores et déjà bloquer cette date sur ton agenda  - Attention nombre de places limité.

 

Inscription et règlement pour le 15 novembre 2015 au plus tard en cliquant ici 

 

  • Participation aux frais : 150 euros
  • Etudiants, promotions de 2011 à 2015 : 25 euros

 

Très cordialement.

Michel Léonard (H.70)

Président d’HEC Agroalimentaire

En collaboration avec :

Efeso Consulting, Kea Partners

Lieu
12 avenue Marceau - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - 75008 PARIS
Événement sponsorisé par :
Auteur :
Admin AlumnForce

Diplômé
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
  • Imprimer
  • Ajouter à mon agenda        
Lieu
12, Avenue Marceau
75008 PARIS
Documents
1 documents
Participants
Veuillez vous connecter pour accéder à la liste des participants.
0 participant
hecalumni.fr