HEC AGROALIMENTAIRE - VITALITÉ DE L’AGROALIMENTAIRE FRANÇAIS

0 participant
La date limite de clôture des inscriptions est passée.
Date & horaires
mar, 24/11/2015 - 13:30
Tarif
Plein tarif : 150,00 €

Tarif réduit

Actif - Cotisant : 150,00 €
Actif - Non cotisant : 150,00 €
Couple - Cotisant : 150,00 €
Couple - Non cotisant : 150,00 €
Etudiant - Cotisant : 25,00 €
Etudiant - Non cotisant : 25,00 €
Hors poste - Cotisant : 150,00 €
Hors poste - Non cotisant : 150,00 €
Jeune promo (diplômé depuis moins de 5 ans)- Cotisant : 25,00 €
Jeune promo (diplômé depuis moins de 5 ans)- Non cotisant : 25,00 €
Retraité - Cotisant : 150,00 €
Retraité - Non cotisant : 150,00 €
Date limite d’inscription
Vendredi 20 Novembre 2015 - 23:45
Informations pratiques
Ouvert aux non HEC
Invitation possible
 
Description

LES RENCONTRES HEC DE L’AGROALIMENTAIRE

 

Cher(e) Camarade,

HEC Agroalimentaire a le plaisir de t’inviter, ainsi que les camarades d’HEC Commerce & Distribution, HEC Grande Consommation et tout le hub Marques et Médias, HEC Géostratégies ainsi que l’Agro Paris Tech Alumni à une manifestation exceptionnelle,  

Les rencontres HEC de l’Agroalimentaire, sur le thème :

 

Vitalité de l’agroalimentaire français :

création, développement

Le mardi 24 novembre 2015

dès 13 h 30 mn

A la Chambre des Métiers et de l'Artisanat

12, avenue Marceau

75008 Paris

 

  • 14h-14h10 Introduction générale des tables rondes
  • Michel Léonard, Président d’HEC Agroalimentaire
  • 14h10 -14h30 : restitution des résultats de l’enquête sur les clés de la dynamique dans l’agroalimentaire français : Société Repères

 

  • 14h30-16h00 Table ronde  1 : Des start-up à l’intrapreneuriat : les pépites et les stars de demain

Marc Smia, Senior Vice President de Kea&Partners et Anaïs Denoits, Retail Manager d’Utopies animeront sur les modes de développement des start-up avec :

  • Antoine BauleDirecteur Général Lesaffre
  • Nicolas Bergerault, Fondateur de L’Atelier des Chefs
  • Kelly Choi et Jérôme Castaing, Co-fondateurs de Sushi Daily
  • Renaud Paquin, Dirigeant du site Mon-marché.fr

Pitches de quatre start-up :

  • Ouriel Hodara et Emmanuel Tedesco : Yogurt Factory
  • Gaétan Laederich : Vaïvaï
  • Guillaume Bapst : Le Potager de Marianne
  • Pascal Ronfard : Groupe Solactis

 

  • 16h-16h15 Pause

 

  • 16h15-17h45 Table ronde 2 : Les évolutions des business models des champions français pour une nouvelle croissance

Philippe Jaegy, Vice President d’Efeso Consulting et Hubert Lange, Directeur de Céréa Partenaires animeront les échanges avec :

  • Daniel Chéron, Directeur Général, Limagrain
  • Grégoire Gonnord, Président Conseil d’Administration, Fleury Michon 
  • Louis Le DuffPrésident et Fondateur du Groupe Le Duff
  • Jean-Philippe Puig, Gérant, Groupe Avril

 

  • 17h45-18h15 Le Grand Témoin

Les clés de réussite à l’international pour l’industrie agroalimentaire française :

  • Jean-Louis BeffaPrésident d’Honneur de Saint-Gobain

 

  • 18h15 : Cocktail de clôture

 

Nous comptons sur ta présence.

 

Tu peux d’ores et déjà bloquer cette date sur ton agenda  - Attention nombre de places limité.

 

Inscription et règlement pour le 15 novembre 2015 au plus tard en cliquant ici 

 

  • Participation aux frais : 150 euros
  • Etudiants, promotions de 2011 à 2015 : 25 euros

 

Très cordialement.

Michel Léonard (H.70)

Président d’HEC Agroalimentaire

En collaboration avec :

Efeso Consulting, Kea Partners

Lieu
12 avenue Marceau - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - 75008 PARIS
Événement sponsorisé par :
J'aime
699 vues Visites
Partager sur
Clubs

Chambre des Métiers et de l'Artisanat

12, Avenue Marceau 75008 PARIS

Documents0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Évènements suggérés

ven.

20

janv.

GUIDE PHARMA SANTE

-

mer.

24

avr.

Club HEC Détente : Visioconférence "LE SURRÉALISME, ENTRE RÊVE, HASARD ET INCONSCIENT"

mar.

03

oct.

COTISATION HUB ENTREPRENDRE 2023 - 2024

HEC ALUMNI