Distribution-Restauration-Foodtech : La Ruée sur nos Assiettes !

GL
SR
SB
FG
NG
120 participants et 2 intéressés
En ligne
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Conférence HEC ALUMNI


Clubs Restauration, Grande conso, Tourisme, Agroalimentaire

Jeudi 11 février – 18h à 19h30 (Zoom)


Distribution-Restauration-Foodtech : La Ruée sur nos Assiettes ! 


Regards croisés d’entrepreneurs et dirigeants des 3 secteurs 

Notre appétit est l’objet de toutes les convoitises et la Covid19 révèle brutalement à quel point les frontières entre la distribution, la restauration et la foodtech peuvent s’estomper pour des consommateurs dont les modalités de repas évoluent sans cesse. Les nouveaux possibles semblent infinis grâce à la «magie» du digital, de la livraison, de l’innovation, 

les offres s’hybrident, les acteurs se diversifient… Jusqu’où ?



PROGRAMME – (1h30) :

1. Panorama de l’alimentation des français, la disruption du marché, les nouvelles attentes consommateurs :

- Heidi Miller (HEC MBA 97) : GM, COO, F&B Director, Hospitality

- Karine Sanouillet (HEC GE 89) : Directrice Marketing, Chief Customer Officer, Retail, Grande consommation

 

2. Les acteurs du marché - retours d’expériences, enjeux et perspectives :

- Julia Bijaoui (HEC GE 2012), Présidente de Frichti

- Stéphane Manigold, Président du groupe Eclore et porte-parole de «Restons ouverts»

- Christophe Pioger, Directeur des concepts et partenariats Carrefour

- Jean Valfort, Président de Panorama groupe et de Dark Kitchen

 

3. Synthèse et conclusion – Q/R


Le lien de connexion à la visio-conférence sera envoyé aux inscrits la veille, et dans l'heure précédant la rencontre


Amandine Dubessay et Arnica Massé, Co-présidentes du Club HEC Alumni Tourisme & Management

Heidi Miller, Membre du Bureau

Avec le soutien de Nathalie Danel , Présidente du Club HEC Grande Consommation

Nicolas Bergerault, Président de HEC Restauration

Hubert Lange et Pascal Ronfard, Co-présidents du Club HEC Agroalimentaire


J'aime
1194 vues Visites
Partager sur
Clubs
Diffusé sur : Grande Consommation - Consumer Goods and Services, Agroalimentaire - Food and Beverage industry, Restauration - Catering
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Évènements suggérés

ven.

20

janv.

GUIDE PHARMA SANTE

-

mer.

24

avr.

Club HEC Détente : Visioconférence "LE SURRÉALISME, ENTRE RÊVE, HASARD ET INCONSCIENT"

mar.

03

oct.

COTISATION HUB ENTREPRENDRE 2023 - 2024

HEC ALUMNI