Distribution-Restauration-Foodtech : La Ruée sur nos Assiettes !
Conférence HEC ALUMNI
Clubs Restauration, Grande conso, Tourisme, Agroalimentaire
Jeudi 11 février – 18h à 19h30 (Zoom)
Distribution-Restauration-Foodtech : La Ruée sur nos Assiettes !
Regards croisés d’entrepreneurs et dirigeants des 3 secteurs
Notre appétit est l’objet de toutes les convoitises et la Covid19 révèle brutalement à quel point les frontières entre la distribution, la restauration et la foodtech peuvent s’estomper pour des consommateurs dont les modalités de repas évoluent sans cesse. Les nouveaux possibles semblent infinis grâce à la «magie» du digital, de la livraison, de l’innovation,
les offres s’hybrident, les acteurs se diversifient… Jusqu’où ?
PROGRAMME – (1h30) :
1. Panorama de l’alimentation des français, la disruption du marché, les nouvelles attentes consommateurs :
- Heidi Miller (HEC MBA 97) : GM, COO, F&B Director, Hospitality
- Karine Sanouillet (HEC GE 89) : Directrice Marketing, Chief Customer Officer, Retail, Grande consommation
2. Les acteurs du marché - retours d’expériences, enjeux et perspectives :
- Julia Bijaoui (HEC GE 2012), Présidente de Frichti
- Stéphane Manigold, Président du groupe Eclore et porte-parole de «Restons ouverts»
- Christophe Pioger, Directeur des concepts et partenariats Carrefour
- Jean Valfort, Président de Panorama groupe et de Dark Kitchen
3. Synthèse et conclusion – Q/R
Le lien de connexion à la visio-conférence sera envoyé aux inscrits la veille, et dans l'heure précédant la rencontre
Amandine Dubessay et Arnica Massé, Co-présidentes du Club HEC Alumni Tourisme & Management
Heidi Miller, Membre du Bureau
Avec le soutien de Nathalie Danel , Présidente du Club HEC Grande Consommation
Nicolas Bergerault, Président de HEC Restauration
Hubert Lange et Pascal Ronfard, Co-présidents du Club HEC Agroalimentaire