Amicale de l'incubateur HEC : Table ronde - L'expérience client au coeur de la Foodtech

CG
FL
AL
67 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.
L'expérience client au coeur de la Food Tech


L’Amicale de l’Incubateur HEC et le Hub HEC Entreprendre vous convient à une table ronde exceptionnelle qui rassemble des entrepreneurs et investisseurs de la Foodtech. 

Ils évoqueront la façon dont les acteurs B2B et B2C définissent ou adaptent leurs stratégies afin de sublimer l’expérience du client final, et sur les innovations de rupture qui visent à transformer le parcours client.


Table ronde avec la participation notamment de : 

- Bruno Calvo : CEO et co-fondateur de Badakan 

- Benjamin Leiba : CEO et fondateur de NOOGAT

- Marie-Pierre Membrives : Fondatrice de Tastebuds Consulting

- Elisabeth Picchiottino : Directeur Stratégie et Développement de Sodexo 

- Jean-Philippe Querard : Directeur de l’innovation du Groupe Elior

- Xavier Zeitoun : CEO et co-fondateur de Zenchef


Introduction par David Layani, Président-CEO du Groupe Onepoint.

Animée par Heidi Miller, co-fondatrice de H&H Conseil en restauration et food business et Présidente du Club HEC Tourisme.



Benjamin Leiba (H.13)
Président de l’Amicale des Incubés HEC

Heidi Miller (MBA.97)
Présidente du Club HEC Tourisme

Laurent Didier (H.79)
Président du Hub HEC Entreprendre
J'aime
2244 vues Visites
Partager sur
Clubs

LivePoint, fabrique de l'intelligence collective

29 rue des sablons 75116 PARIS

Documents0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Évènements suggérés

ven.

20

janv.

GUIDE PHARMA SANTE

-

mer.

24

avr.

Club HEC Détente : Visioconférence "LE SURRÉALISME, ENTRE RÊVE, HASARD ET INCONSCIENT"

mar.

03

oct.

COTISATION HUB ENTREPRENDRE 2023 - 2024

HEC ALUMNI