HEC Alumni Lyon – Soirée découverte le 7 février
Garofalo : sa stratégie, ses enjeux et un produit d’exception :
Les meilleures pâtes italiennes au monde !
Exposé-débat, suivi d’un diner / dégustation avec Alain Locqueneux, DG de Garofalo France (H85), et Antonello Cabras, chef cuisinier italien
Chers camarades,
Le groupe HEC Alumni Lyon vous propose une opportunité rare de découvrir une entreprise historique, Garofalo, et son produit phare, la pâte italienne comme vous ne l’avez sans doute jamais goûtée…
La soirée se déroulera en deux temps :
1ère partie : histoire et stratégie de Garofalo, une entreprise créée… en 1789 à Gragnano, et qui a révolutionné la «pasta» italienne
Les leviers de développement du Premium en France, ou comment convaincre et éduquer les consommateurs français à la « pasta de alta qualita » ? Quelles sont les grandes tendances de ce marché ? Comment réussir son positionnement ?
Présentation suivi d'échanges avec vois
2e partie : « vous n’avez encore jamais mangé de pâtes ! »
Comment produit-on une pâte exceptionnelle, comment la cuisiner, quels sont les critères d’appréciation de sa qualité ?
Exposé suivi des travaux pratiques à table ;-)
Attention, le nombre de places est limité, inscrivez-vous vite !
Florence et Pierre Emmanuel
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Déroulé
19h00 - 20h00 Histoire et stratégie
20h00 - 20h30 Initiation à la dégustation
20h30 - 22h00 Diner / dégustation
Prix des places :
49 € pour les cotisants
54 € pour les non cotisants
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