HEC Alumni Lyon, Soirée-Dîner exceptionnel sur l'entreprise et les pâtes Garofalo

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HEC Alumni Lyon – Soirée découverte le 7 février

Garofalo : sa stratégie, ses enjeux et un produit d’exception :  

Les meilleures pâtes italiennes au monde !

 

Exposé-débat, suivi d’un diner / dégustation avec Alain Locqueneux, DG de Garofalo France (H85), et Antonello Cabras, chef cuisinier italien


Chers camarades,

Le groupe HEC Alumni Lyon vous propose une opportunité rare de découvrir une entreprise historique, Garofalo,  et son produit phare, la pâte italienne comme vous ne l’avez sans doute jamais goûtée…

 

La soirée se déroulera en deux temps :

1ère partie : histoire et stratégie de Garofalo, une entreprise créée… en 1789 à Gragnano, et qui a révolutionné la «pasta» italienne

Les leviers de développement du Premium en France, ou comment convaincre et éduquer les consommateurs français à la « pasta de alta qualita » ? Quelles sont les grandes tendances de ce marché ? Comment réussir son positionnement ?

Présentation suivi d'échanges avec vois

2e partie : « vous n’avez encore jamais mangé de pâtes ! »

Comment produit-on une pâte exceptionnelle, comment la cuisiner, quels sont les critères d’appréciation de sa qualité ?

Exposé suivi des travaux pratiques à table ;-)

  

Attention, le nombre de places est limité, inscrivez-vous vite !


Florence et Pierre Emmanuel

 

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Déroulé

19h00 - 20h00           Histoire et stratégie

20h00 - 20h30           Initiation à la dégustation

20h30 - 22h00           Diner / dégustation


Prix des places :

49 € pour les cotisants

54 € pour les non cotisants

Clubs

Lello L'osteria

231 rue Paul Bert 69003 LYON

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