Le 20 juin nous nous retrouverons à Mougins, chez « Un Moment Barnes »
Le chef est l’ancien de La Paloma de Mougins, et il possède également avec son épouse Le Repère à Mandelieu. C’est une cuisine 100% italienne, généreuse, un esprit familial avec une carte signée par un étoilé.
Nous déjeunerons dans le jardin caché, et ils nous proposent une formule à 25€ entrée plat (ou plat dessert), ou 35€ entrée, plat et dessert.
Entrée
BURRATA PAPPA AL POMODORO
Burrata, compoté de pain perdu et tomates cerises
ou
CEVICHE DE DAURADE A LA PASSION
Fines lamelles de daurade et huile vanillée rehaussées de passion et légumes croquants
Plat
SPAGHETTI AL PESTO DI PISTACCHI
Spaghetti accompagnés de son pesto de pistaches, stracciatella et mortadelle
ou
ESPADON A LA SICILIENNE
Pavé d’espadon caramélisé accompagné de sa caponata et olives Taggiasche
Si besoin est, le passage à la carte est possible mais peu conseillé vu le nombre de convives attendus.
Merci de vous inscrire assez tôt, pour que l’on puisse organiser tout cela avec le restaurant.
PS : Un Moment Barnes est 461 Av. Saint-Basile, 06250 Mougins (venez à l’heure, les places disponibles sur l’avenue se remplissent très rapidement dès midi)
Tu arrives sur la région? Nous serons ravis de t'accueillir et faire ta connaissance
A bientôt!
Contact: Thien Lan Weber 07 86 63 91 56 // Jacques Olivier Broner 06 03 23 95 23
Ticket | Sales end date | Left | Price |
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