The registration deadline has expired.
Sorry, this content is not available in English
ANNULE - ANNULE - ANNULE
HEC Agro-alimentaire a le plaisir de t’inviter, ainsi que les camarades du Club HEC Grande Distribution et du Club HEC Grande Consommation, le 20 juin de 8h30 à 10h30 à la conférence :
Food bashing ?
La filière à la reconquête de l'opinion
Après une introduction Marc Smia, Senior Vice President chez Kea & Partners , une table ronde sera animée par Anaïs Denoits, manager chez Utopies, autour des témoignages de :
> David Garbous, Directeur du marketing stratégique de Fleury Michon
> Christophe Guillon, Directeur général de Reach Your Goal (conseil en risk management, gestion de crise), ancien Directeur des Opérations de Findus Europe du sud,
> Bertrand Swiderski, Directeur du développement durable du groupe Carrefour
Gérard Boivin, Président du conseil de surveillance d'Unibel, professeur au Centre national des arts et métiers, apportera son témoignage sur l'importance de la qualité alimentaire et de l'alimentation santé pour les professionnels de l'agroalimentaire.
Cette conférence se tiendra dans l’espace séminaires de Kea & Partners, cabinet de conseil de direction générale : L’AMPLI, 3 rue Danton à Malakoff (92240)
Pour venir :
http://www.hecalumni.fr/#/group/agroalimentaire-food-and-beverage-industry/349/calendar/food-bashing-la-filiere-a-la-reconquete-de-l-opinion/2017/06/20/2835
(voir annonce du colloque sur le e-commerce du 1° juin 2016)
Tarifs :
Actif-cotisant : 25 euros.
Actif non cotisant : 40 euros.
Jeune promo (diplômé depuis moins de 5 ans) cotisant : 15 euros.
Like
656 views
Visits
Clubs