The registration deadline has expired.
Sorry, this content is not available in English
L'expérience client au coeur de la Food Tech
L’Amicale de l’Incubateur HEC et le Hub HEC Entreprendre vous convient à une table ronde exceptionnelle qui rassemble des entrepreneurs et investisseurs de la Foodtech.
Ils évoqueront la façon dont les acteurs B2B et B2C définissent ou adaptent leurs stratégies afin de sublimer l’expérience du client final, et sur les innovations de rupture qui visent à transformer le parcours client.
Table ronde avec la participation notamment de :
- Bruno Calvo : CEO et co-fondateur de Badakan
- Benjamin Leiba : CEO et fondateur de NOOGAT
- Marie-Pierre Membrives : Fondatrice de Tastebuds Consulting
- Elisabeth Picchiottino : Directeur Stratégie et Développement de Sodexo
- Jean-Philippe Querard : Directeur de l’innovation du Groupe Elior
- Xavier Zeitoun : CEO et co-fondateur de Zenchef
Introduction par David Layani, Président-CEO du Groupe Onepoint.
Animée par Heidi Miller, co-fondatrice de H&H Conseil en restauration et food business et Présidente du Club HEC Tourisme.
Benjamin Leiba (H.13)
Président de l’Amicale des Incubés HEC
Heidi Miller (MBA.97)
Présidente du Club HEC Tourisme
Laurent Didier (H.79)
Président du Hub HEC Entreprendre
L’Amicale de l’Incubateur HEC et le Hub HEC Entreprendre vous convient à une table ronde exceptionnelle qui rassemble des entrepreneurs et investisseurs de la Foodtech.
Ils évoqueront la façon dont les acteurs B2B et B2C définissent ou adaptent leurs stratégies afin de sublimer l’expérience du client final, et sur les innovations de rupture qui visent à transformer le parcours client.
Table ronde avec la participation notamment de :
- Bruno Calvo : CEO et co-fondateur de Badakan
- Benjamin Leiba : CEO et fondateur de NOOGAT
- Marie-Pierre Membrives : Fondatrice de Tastebuds Consulting
- Elisabeth Picchiottino : Directeur Stratégie et Développement de Sodexo
- Jean-Philippe Querard : Directeur de l’innovation du Groupe Elior
- Xavier Zeitoun : CEO et co-fondateur de Zenchef
Introduction par David Layani, Président-CEO du Groupe Onepoint.
Animée par Heidi Miller, co-fondatrice de H&H Conseil en restauration et food business et Présidente du Club HEC Tourisme.
Benjamin Leiba (H.13)
Président de l’Amicale des Incubés HEC
Heidi Miller (MBA.97)
Présidente du Club HEC Tourisme
Laurent Didier (H.79)
Président du Hub HEC Entreprendre
Clubs
Documents0