Amicale de l'incubateur HEC : Table ronde - L'expérience client au coeur de la Foodtech

AL
CG
OC
MM
67 attendees
The registration deadline has expired.
Sorry, this content is not available in English
L'expérience client au coeur de la Food Tech


L’Amicale de l’Incubateur HEC et le Hub HEC Entreprendre vous convient à une table ronde exceptionnelle qui rassemble des entrepreneurs et investisseurs de la Foodtech. 

Ils évoqueront la façon dont les acteurs B2B et B2C définissent ou adaptent leurs stratégies afin de sublimer l’expérience du client final, et sur les innovations de rupture qui visent à transformer le parcours client.


Table ronde avec la participation notamment de : 

- Bruno Calvo : CEO et co-fondateur de Badakan 

- Benjamin Leiba : CEO et fondateur de NOOGAT

- Marie-Pierre Membrives : Fondatrice de Tastebuds Consulting

- Elisabeth Picchiottino : Directeur Stratégie et Développement de Sodexo 

- Jean-Philippe Querard : Directeur de l’innovation du Groupe Elior

- Xavier Zeitoun : CEO et co-fondateur de Zenchef


Introduction par David Layani, Président-CEO du Groupe Onepoint.

Animée par Heidi Miller, co-fondatrice de H&H Conseil en restauration et food business et Présidente du Club HEC Tourisme.



Benjamin Leiba (H.13)
Président de l’Amicale des Incubés HEC

Heidi Miller (MBA.97)
Présidente du Club HEC Tourisme

Laurent Didier (H.79)
Président du Hub HEC Entreprendre
Clubs

LivePoint, fabrique de l'intelligence collective

29 rue des sablons 75116 PARIS

Documents0

You don't have the rights to read or add a comment.

Suggested events

Tue.

29

Apr

Club HEC Détente : Appel de cotisation 2025

Sat.

24

May

Découverte du chemin d'Amadour autour d'Eymet en Dordogne

Eymet (Dordogne)

Tue.

01

Oct

COTISATION HUB ENTREPRENDRE 2025 (Jan -Dec)

HEC ALUMNI